Fotos de la temporada 2002-2003

Grupo de atletas que participaron en el cross de Alcorisa (copa CAI), con el trofeo de equipo campeón.

David María y Ana Cris Torrejón fueron dos alevines muy destacados. David ganó la Copa CAI, y Ana Cris todas las carreras en las que participó.

Equipo cadete, integrado por Noelia Ortiz, Mar Doñate, Elena Silvestre y Judith Moliner. Esta última fue campeona de Aragón de Campo a Través.

Equipo infantil femenino, campeón provincial 2003: Julia Novella, Esther Abril, Marta Castillo, María Giménez y Marta Villalba.

Parte del equipo alevín, campeón provincial de campo a través: Gonzalo Hernández, Amanda Pé, Paloma Utrillas, Natalia Giménez, Ana Cris Torrejón, Gloria Mateo, David María, Fernando Hórreo y Helena Utrillas.

Vencedores absolutos de la carrera popular de Teruel: Pedro Sánchez y Judith Moliner.

Paula Martín (547) fue la vencedora benjamín en el Cross de Soria.

Juan Romero (1807) y Eric García (1809) fueron campeón y subcampeón de Aragón de cross, en la categoría juvenil. Les acompaña el tercero, Alberto Puyuelo.

Salida de la carrera de Valbona, con numerosos atletas del club en las primeras posiciones.